财政部:1.3万亿国有资本划转社保基金

摘要:北京时间20200220关于【财政部:1.3万亿国有资本划转社保基金】的具体情况和说明,让www.gywsjx.com新闻频道的以图文形式为您慢慢道来。

中新网客户端2月20日电(谢艺观)财政部副部长余蔚平20日表示,2019年7月,国务院常务会议决定全面推开划转部分国有资本充实社保基金的工作,截至2019年底,中央层面已经完成四批81家中央企业和中央金融机构国有资本的划转工作,划转的国有资本是1.3万亿元,地方层面划转的工作也正在积极的推进。下一步,将会同相关部门务实高效的完成划转工作。

【编辑:于晓】


查看更多

实时推荐

朱婷球迷一直耿耿于怀一件事,但朱婷早已经看开了
推荐 2020-04-07 00:51 782 4967
离开NBA后,考辛斯马上签约新东家!首秀49
推荐 2020-04-07 00:51 634 4818
云顶之弈4大S阵容克制教学,狙神赌狗斗枪再狗也让它灭!
推荐 2020-04-07 00:51 403 8567
清明假期 看安阳高速交警再次处罚40余起占用应急车道的违法车辆
推荐 2020-04-07 00:51 398 4532
拘留!邵阳一男子在游戏群发表对全国哀悼活动的侮辱性言论
推荐 2020-04-07 00:51 226 1224
酱香茄子,超级下饭
推荐 2020-04-07 00:51 502 2259
“脚气”有神传染力,脚气能传染到全身?如何预防?
推荐 2020-04-07 00:51 336 1115
【重磅】盘活闲置土地!介休市委书记张鹏带队到介休市经济技术开发区调研
推荐 2020-04-07 00:50 862 9492
knight球女一战打出“瞬间蒸发”名场面,haro赛后突然表示道歉!
推荐 2020-04-07 00:50 466 9097
盘点游戏中那些知名的卧底人才
推荐 2020-04-07 00:50 542 4209
甬台温如果联手,能否成为浙江新的增长点?
推荐 2020-04-07 00:50 843 6477
陈奕天助力湖北重启送祝福提醒不能太放松
推荐 2020-04-07 00:50 578 1636
影视剧《遇见璀璨的你》来袭,阵容主演绝了,超期待!
推荐 2020-04-07 00:49 877 572
农民种它不怕偷,含油量高达30%,果实20元一斤!
推荐 2020-04-07 00:49 458 8455
霸屏近半个小时,河北这几个村在央视火了!看有你老家吗?
推荐 2020-04-07 00:49 504 6894
王建勇主持召开“最多跑一次”改革领导小组工作会议
推荐 2020-04-07 00:49 359 7102
确诊超13万例!意大利单日新增3599例 系3周最低
推荐 2020-04-07 00:49 651 8115
3天查处300余起!酒后不开车,别光说一说
推荐 2020-04-07 00:48 609 1622
欧洲地区疫情缓和黄金再临分岔路口!一鼓作气上探新高还是锁定获利重陷盘整?
推荐 2020-04-07 00:48 600 9126
她是胡歌韩雪同学,被称"万年不红女1号",25岁嫁《好声音》总裁
推荐 2020-04-07 00:48 192 4807
被师傅夸乖的毛阿敏,因太听话被前男友骗光积蓄,40岁才遇到真爱
推荐 2020-04-07 00:48 973 2478
武汉外卖员半个月没代购单,坦言:超市都让进了,不需要我挺好
推荐 2020-04-07 00:48 920 5390
《欢乐喜剧人》:孟鹤堂回忆报考德云社时的心酸,努力变幸福
推荐 2020-04-07 00:48 398 9710
预算35万左右,不选“BBA”,不如看看捷豹XFL
推荐 2020-04-07 00:47 198 9927
肖战银幕CP你看好谁?赵露思灵气李沁清纯,最受期待是杨紫
推荐 2020-04-07 00:47 358 814
送手机!区委政法委为贫困学生解燃眉之急
推荐 2020-04-07 00:47 143 6546
暗黑2你的副手是否还在空缺?盘点那些好用的副手装备
推荐 2020-04-07 00:47 533 5690
意大利累计确诊超13万例 累计死亡超1.6万例
推荐 2020-04-07 00:46 284 7358
烤箱版【烤鸡腿】的做法+配方,香嫩入味,这样的烤鸡腿回味无穷
推荐 2020-04-07 00:46 107 3340
云南林草防火守护西南生态屏障
推荐 2020-04-07 00:46 165 8083
牙买加2019年经济增长0.9%
推荐 2020-04-07 00:46 744 7292
原创 华为高管神预言!最强骁龙865再现"火龙":手机热到游戏被强制关闭
推荐 2020-04-07 00:45 697 7991
这样的“网红”值得点赞
推荐 2020-04-07 00:45 340 9101
“跑腿兵哥”:建微信群帮居家隔离人员免费“代购”
推荐 2020-04-07 00:45 769 4356
新建区乡村教师吴凡爱:悉心照顾瘫痪母亲32年传佳话
推荐 2020-04-07 00:45 815 702
买它!县长变主播,两小时卖掉10万斤沃柑
推荐 2020-04-07 00:45 650 7932
王牌对王牌第7期,周深居然如此活跃,屡次怼王牌家族
推荐 2020-04-07 00:45 250 9882
疫情影响燃料需求减少 加德士暂时关闭一座澳大利亚炼油厂
推荐 2020-04-07 00:44 441 7957
一家人同桌吃饭,妻女口吐白沫中毒倒下,丈夫突然晕倒却不是中毒
推荐 2020-04-07 00:43 157 4161
抢劫罪罪名解析
推荐 2020-04-07 00:43 291 9103
CFML丨细数联赛老将荣誉 感受选手们在赛场的赤子之心
推荐 2020-04-07 00:43 557 1853
907名长春市疾控中心卫士,直面病毒,他们在守护一座城
推荐 2020-04-07 00:43 531 6364
原创 岁月从不败美人,新剧《成化十四年》贾静雯大获好评
推荐 2020-04-07 00:42 948 7850
有种“开挂式”长大叫袁泉女儿,完美避开夏雨基因,网友:小女神
推荐 2020-04-07 00:42 701 1391
原创 关之琳黑丝深V现身活动大秀性感,但手臂松弛的皮肤出卖了年龄!
推荐 2020-04-07 00:42 213 5709
原创 浩浩曝出实情,乔欣以往势力很好,加入杨天真公司另有目的
推荐 2020-04-07 00:42 109 9185
他9岁就登春晚,18岁秃顶变油腻大叔,后来22岁颜值重回巅峰
推荐 2020-04-07 00:42 616 9872
极限挑战男人帮现状:罗志祥成导师,张艺兴当教练,王迅却淡出娱乐圈
推荐 2020-04-07 00:42 749 5602
段小薇前任是“长发美人”?生图被爆出,网友:眼光真独特
推荐 2020-04-07 00:42 953 658
身边人:内马尔没有考虑重返巴萨,他目前关心的是疫情
推荐 2020-04-07 00:42 688 6021
《战狼2》翻拍了?板凳还没坐热就被点名下映,真拿自己当吴京?
推荐 2020-04-07 00:42 309 6594
原创 有哪些你看过的演技派的影视剧,却念念不忘,一刷,二刷,甚至三刷!
推荐 2020-04-07 00:42 331 4696
原创 被李冰冰惊艳,粉色连衣裙减龄又显嫩,网友:46岁还能美成这样
推荐 2020-04-07 00:42 468 6777
原创 鞠婧祎也有驾驭不了的短裙,看到她上身效果,网友:换回来
推荐 2020-04-07 00:42 858 6792
独孤天下:杨坚为迦罗用4字杠上宇文邕,他的回答好霸气
推荐 2020-04-07 00:42 950 5967
能当得起“老师”称谓的4位明星,凭实力立足,曾教出半个娱乐圈
推荐 2020-04-07 00:42 882 6102
原创 董洁素颜现身机场,双排扣大衣清爽干练,牛仔裤却穿出堆堆袜效果
推荐 2020-04-07 00:42 885 8362
陈凯师也是一名“美女”, 参演“周星驰”电影奇丑无比, 如今爆红网络
推荐 2020-04-07 00:42 101 7421
原创 乔欣发文庆祝经纪人生日,文案活泼搞怪生动真诚
推荐 2020-04-07 00:42 749 923
原创 迪丽热巴有多仙?齐肩流苏耳环美出新高度
推荐 2020-04-07 00:42 501 1447
段小薇“学生旧照”曝光,素颜模样美过小松菜奈,难怪这么嚣张
推荐 2020-04-07 00:42 514 2076
原创 黄子韬再次与女团结缘,将再次担任《创造营2020》3的导师
推荐 2020-04-07 00:42 565 7906
原创 黄明昊因穿“多袋裤”,安检比普通人慢5倍,网友:羡慕安检姐姐
推荐 2020-04-07 00:42 342 9336
原创 博噱头、装姐妹情深,崩塌的国产综艺可以不卖情怀了吗?
推荐 2020-04-07 00:42 393 3394
原创 《冰糖雪梨》逆风翻盘,上星硬剧实力不容小觑,甜齁翻人
推荐 2020-04-07 00:42 554 2692
苏州有这样一种巴士,可以边吃美食边兜风,网友:很新鲜
推荐 2020-04-07 00:42 377 2549
原创 她被誉为巴西最美排球女神,身材不输木村纱织,球迷:这谁顶得住
推荐 2020-04-07 00:42 776 1168
难怪青你2的“冰清玉洁”爱P图,当滤镜被关后:确定能出道?
推荐 2020-04-07 00:41 493 5904
一碗面粉一把菠菜,出锅筋道爽滑,一人一盘,上桌连汤汁都不剩
推荐 2020-04-07 00:41 313 7533
《明侦》还未回归,《头号嫌疑人》先来了,白敬亭魏晨张雨剑加盟
推荐 2020-04-07 00:41 566 2929
男生都会喜欢的6位女明星:赵丽颖是心仪的对象,迪丽热巴上榜
推荐 2020-04-07 00:41 547 1934
她曾经在23岁时走红, 却因为个子太高而无戏可拍, 没想到老公竟是他!
推荐 2020-04-07 00:41 584 8639
未来手机性价比不再重要,用户选机更看重品牌效应,OV:美滋滋
推荐 2020-04-07 00:41 987 1946
制霸国内外市场,玉柴独揽多个公交动力大单
推荐 2020-04-07 00:41 609 8915
晚餐,跟我学做这盘开胃菜,鲜嫩爽脆,炒一盘巨下饭,5分钟搞定
推荐 2020-04-07 00:41 565 3359
请客吃饭就做这8菜1汤,绝对倍儿有面子!色香味俱全
推荐 2020-04-07 00:41 598 5701
火锅啊火锅,你到底有几副面孔?
推荐 2020-04-07 00:41 301 5032
米兰达·可儿大儿子小弗林,从小就是小胖墩,小圆脸和妈妈太像!
推荐 2020-04-07 00:41 902 6637
丰田汽车暂停日本多处生产
推荐 2020-04-07 00:41 98 9562
王者荣耀攻略:打野太难上单太累?用姜子牙轻轻松松上王者
推荐 2020-04-07 00:41 860 9245
《生化危机3》中21个精彩的小细节
推荐 2020-04-07 00:41 657 8402
《王牌对王牌》沈腾原想调节气氛,关晓彤正色纠正,他意识到不妥
推荐 2020-04-07 00:41 565 5340
电白城区交通大升级:将建设和改造多条道路!附效果图
推荐 2020-04-07 00:40 995 5967
湖南省佛慈基金会等再向残障高三学子捐赠500份防疫包,助力复课
推荐 2020-04-07 00:40 161 1257
原创 彻底终结3大运营商"垄断"!第4大运营商获最佳5G频谱:优势无人能挡
推荐 2020-04-07 00:40 752 7365
压实责任 扩大面积 培育大户——井字镇发展双季稻生产见闻
推荐 2020-04-07 00:39 217 5706
高通骁龙855plus处理器,8+128GB内存游戏手机,性能高价格低
推荐 2020-04-07 00:39 908 5110
反转!KL女老板人设崩塌,扬言打不过4AM就要买?韦神都懵了
推荐 2020-04-07 00:38 608 7541
快船3筹码报价火箭,交易方案暴露球队野心,湖人颤抖吗?
推荐 2020-04-07 00:38 799 2092
王者荣耀:白起重做首周胜率回升,但大招仍是败笔
推荐 2020-04-07 00:38 311 8628
在中国历史上,清兵是如何入关的?
推荐 2020-04-07 00:38 480 4020
(原创)一把烤肉闯江湖 胶州夫妻档“烤”出名气
推荐 2020-04-07 00:38 240 1054
遇见比你更会抛媚眼的商老板,霸道总裁也要在线去油
推荐 2020-04-07 00:38 922 528
谭剑锋:疫情防控不松弦 线上教育和开学准备不停步
推荐 2020-04-07 00:38 232 776
深圳10名援疆干部下乡当“农民”
推荐 2020-04-07 00:37 651 5550
湖人老将炮轰尼克斯无能:他们本能签下杜兰特欧文 却干得一团糟
推荐 2020-04-07 00:37 517 4368
济南南部山区的香椿芽,这样炒出来的鸡蛋超好吃
推荐 2020-04-07 00:37 735 2294
连续2年赛季报销啊!丁彦雨航刚刚回应!经纪人这段话,更让人揪心
推荐 2020-04-07 00:37 293 687
打好战“疫”护老兵
推荐 2020-04-07 00:36 449 2690
又一新款MPV车型亮相!气场不输埃尔法,车长5米19,搭载2.0T+8AT
推荐 2020-04-07 00:36 856 1918